я поднял руки к небесам

я поднял руки к небесам
сдаюсь!не отрицаю сам
но вы подумали игра
вся кончена и мне пора

нет дорогие,то приём
хитрее в жизни не найдём
ведь в руковах моих гроза
я руки к низу и гюрза

вас ослепит ужалит так
что вы поймёте,не дурак
пред вами с поднятой рукой
но будет поздно братец мой.


Рецензии