Вот счастье

Я Тебя забывал много раз – Ты помнил.
Я был пуст, я донельзя был сух – Ты полный.
Пылью мира бываю покрыт – Ты чистый.
Я плутаю, теряюсь в пути – Ты пристань.

Да считаю от сердца Тебя опорой,
Открывая святой красоты просторы.
Хорошо, хорошо, хорошо – Ты рядом,
Нерушимая радость моя, отрада.

Благодати богатой Христа нет сносу,
Притягательней, ярче она, чем звезды.
Если верить и если любить, то страстно.
Иисус, Иисус, Иисус – вот счастье.

02.07.2021


Рецензии