У разлуки не требуй ответа

     Не прошу у Разлуки ответа,
     Что ответить - она не найдёт.
     Наше мИнуло прошлое лето,
     И в слезах, также, осень пройдёт.

     Просто - надо казаться другою
     И себя по другому понять,
     Слёзы горькие вытру рукою,
     И тоску постараюсь унять.

     Моя песня ещё не допета -
     Как могу, так стараюсь жуву -
     Не прошу у Разлуки ответа
     И ушедшей любви - не зову,

     Она с болью забудется вскоре,
     Может вспомнится лишь иногда,
     Пусть гуляет она на просторе! -
     Не бывать уже ей никогда!

     Разнесёт, пусть, обман его ветер!
     Не увидит мою он слезу!
     Новый день я начну на рассвете,
     Испивая по капле росу!

     Время вылечит дУшу прохладой,
     Боль запрячется в зимнюю шаль.
     И просить возвращенья не надо -
     Дней ушедших мне больше не жаль!

     Не прошу у Разлуки ответа,
     Что ответить - она не найдёт.
     Наше мИнуло прошлое лето,
     И в слезах, также, осень пройдёт.


Рецензии