Ежегодное чудо - лето!

Ежегодное чудо – лето! 
Восхищаешь собой, постоянно.
Ты являешься, Солнцем согретое,
И тепло даришь всем неустанно.

Насыщаются нынче лучами
И сердца, и тела ослабевшие.
От ковида уже все устали,
Продолжают страдать  заболевшие.

Летом легче пройти испытания,
Заработанные человечеством.
Бог! Дай силы исполнить задание,
Что получены нашим Отечеством.

Снова дарит родная Природа
Для здоровья плоды всевозможные.
Нужно выстоять трудные годы,
Веря в Высшую помощь надёжную.

Ежегодное чудо – лето! 
Восхищаешь собою, постоянно.
Ты являешься, Солнцем согретое,
И тепло даришь всем неустанно


Рецензии