Сотру

С души сотру я твой портрет,
И без души,пускай останусь
К былым мостам,возврата нет
В себе,тебя, стереть стараюсь
***
Тепло желал тебе отдать,
Но ощутил,лишь сталь и холод
Не стану больше я гадать,
Искать причины,встречи,повод
***
Стирая,я сотру свой путь,
И сил набравшись,двинусь дальше
Пусть с ран моих сочится ртуть,
Зато,не будет больше фальши
***
Стирая нежные слова,
В душе,оставлю лишь проклятья
А жизнь везде,всегда права,
Не будет мне,по жизни счастья
***
Как только я захлопну дверь,
Забуду прошлое,расстанусь,
Теперь,в душе я дикий зверь,
И им,наверно и останусь
03.07.2021


Рецензии