3 Посыл 10 Ступеней вверх!

Создатель определил позицию в Новом Пространстве Сейчас: это
10 ЭТАПОВ  СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ  ВНУТРЕННЕГО МИРА  ПО
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ!

ПОСЫЛ 3:
«10 СТУПЕНЕЙ ВВЕРХ»!
1. Каждый по-Новому переписывает в себе:
Христос – это ВЫСШИЙ РАЗУМ каждого человека-Бога!
Христос в каждом Есть, Был и Будет, Он находится в каждом Сердце!
Христос Вечно Живой и проявлен в каждом, как БОЖЕСТВЕННАЯ СВОБОДА ТВОРЦА!
2. Каждый человек-Бог призывает Могущество Христа в свою Божественную Суть! Так Мы раскрываем свою Силу против Тьмы! Так Мы раскрываем свою Божественность и Ею становимся!
3. Каждый, приняв Христа в себе, обретает Ясность Сознания! ОтНыне Божественная Суть в Единстве с ХристоСознанием полностью руководит Жизнью каждого!
4. Каждый человек-Бог перестаёт бояться себя и раскрывает свою Силу, Могущество и Мощь, принимая помощь и защиту Планеты, Галактической Федерации Света, Вселенной и Солнца РА!
5. Так каждый, работая в этом направлении, Подтвердит и Утвердит: ХРИСТОС – ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ МАСШТАБНОЕ СОЗНАНИЕ!
6. Суть Путешествия в Пятом измерении для каждого человека-Бога в том, чтобы глубже погрузиться в Поток Благодати и совершать постоянно Путешествие Внутри: от Внутреннего Состояния к внешнему миру; от Сердца и Ума каждого – к своему Телу и Действию; от своей личности – к другим людям!
7. Начиная Путешествие от Внутреннего Состояния, Мы основное внимание обращаем на Солнечное Сплетение, на раскрытие собственного Могущества!
8. Особое внимание необходимо уделить Чакровой Системе  - Энергетическим Центрам каждого, ибо Энергии под влиянием внешних факторов трансформируются  из одного вида в другой, меняя вибрации, цвета и оттенки.
9. Каждому надо учиться Уравновешивать своё Энергетическое Внутреннее Состояние, и в этом каждому поможет только Солнечное Сплетение, ибо в Нём находится наша Душа, это Место Духа и место Силы каждого!
10. Прикасаясь к Солнечному Сплетению, Мы ощущаем РАДОСТЬ! Теперь Мы Мысленно даём СВОБОДУ ДУХУ, даём СВОБОДУ БОГУ Внутри Нас и даём СВОБОДУ СОЛНЕЧНОМУ СПЛЕТЕНИЮ, а Они в Единстве дают Нам взамен ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ ДЕЙСТВИЯ!


Рецензии