Мам песня

Припев:

Мам, по твоим делам, по твоим словам
К нашим бере-бере-берегам
Словно по реке я плыву к ветрам,
Чтоб тебя увидеть, мам.
Ма-ма-ма-мам!
Ма-ма—ма-мам!
Я люблю тебя, мам!

1 куплет

Сколько лет прошло, кажется вчера
Меня мама родила
Дочка и сынок - дети навсегда,
И назло календарям
Не забыть тебя, мам.

Ма-ма—ма-мам!
Ма-ма—ма-мам!
Ма-ма—ма-мам!

2 куплет

Льётся тёплый свет, стал уютным дом
Под твоим родным крылом.
Словно в детстве я по родным местам
Побегу, и Солнце к нам,
Ты частичка сердца, мам.

Ма-ма—ма-мам!
Ма-ма—ма-мам!
Ма-ма—ма-мам!

Припев 2 раза.


Рецензии
Оригинально..

С Уважением, Илья Витт.

Илья Витт   01.01.2024 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.