Моя тишина...

Июль и ночь. 11:15.
И эта пятница закончится сейчас.
И я пишу от домочатца,
Новые строчки в этот час.

И каждый день этого лета,
Сижу я дома, в тишине,
В наушниках звучит касета,
И с сабой наедине,
Я разговор веду.

Да и сейчас я тоже представляю,
Как эти строки слушают друзья,
Их тихо шопотом читаю,
Для тишины, котороя моя,
Она только меня услышит...


Рецензии