А. В

Ничего лишнего. Ничего вечного.
Всё очень сдержанно. Но с тобой бережна.
Ничего резкого. На полусмелости
Подхожу тихо так, набравшись нежности.

Ничего меткого. Ничего цепкого.
Обнимать робко. Так.
Целовать редко, но
Видеться радостно. Тосковать горестно.
Отвыкать поздно, а привыкать боязно.

Спрашивать в тишину, избегать ревности.
Сглаживать все углы в ответ на дерзости.
Утешать искренне, мечтать загадочно.
И звонить изредка, хотеть понравиться.

Отдавать лучшее. Принимать данное.
Стоять задумчиво и молчать правильно.
Не смотреть пристально, ожидать около.
Забывать прошлое долго и дорого.

Раны не межевать, но не стать пластырем.
Выпивать белое, допивать красное.
Набраться смелости, оправдать колкости,
Соблюдать правила, выдыхать комплексы.

Доверять полностью. Утонуть в мягкости.
Попрошу шёпотом, ты в безопасности.
Рассуждать взвешенно. Хмуро, но хорошо.
Холодно временно. Я подожду ещё.


Рецензии