Смысл жизни

Ты дар небес, мое спасенье, 
Моя надежда и мечта.
Богов прося о появлении
во снах я видела тебя.
Ты дочь моя,  моя награда,
Ты гордость и моя любовь!
И жизнь свою к твоим ногам
готова класть я вновь и вновь.
Судьбы подарок,
смысл жизни с твоим рождением обрела.
И мир стал ярким и волшебным,
когда я встретила тебя.


Рецензии