Говори в сердце, Господь

Ты знаешь моё сердце, что внутри...
Я полностью, Господь, себя не знаю.
Прошу Тебя, Ты в сердце говори,
Твои слова всегда я утверждаю.

Мне не нужны ошибки, любой грех,
Хочу нести достойно Твоё Имя.
С Тобой возможен мой подъём, успех,
Дай мне понять, что мне необходимо!

Даёшь мне встречи с разными людьми,
Зачем они, чтоб испытать разлуки?
Я не хочу быть там, где много тьмы...
Мне нужен тот, кто мне согреет руки!

Пошли мне сон, где встречу его я,
Дай разглядеть, чтоб не прошла я мимо.
Я жду Тобой назначенного дня,
Желание где будет восполнимо!

О мой Господь, желания мои
Все от Тебя, ведь я живу Тобою.
Я знаю, что и он, и я - Твои,
Так дальше дай нам жить одной судьбою!
          03.07.2021.               


Рецензии