Чёрное платье

Маленькое чёрное платье.
Изгиб обнажённой спины.
И рук его нежных объятья.
Как жаль, что это лишь сны...

В зеркале глаз отражение,
Спадают на плечи локоны,
И тонких кистей сплетение,
Душа свободна от кокона...

В позолочённой раме
Играло тенями платье.
Стояла красивая дама,
Мечтая о женском счастье...

02.07.2021


Рецензии