Он воскрес для оправданья нашего!

Слово о Христовом воскресении,
Мирозданье некогда потрясшее,
И сейчас звучит в стихах и пении:
«Он воскрес для оправданья нашего!»

Для всего большого человечества,
Во грехах бессмысленных погрязшего,
Путь открыт в блаженство бесконечное:
«Он воскрес для оправданья нашего!»

Может у кого-то в дни пасхальные
Радость тлеет, как свеча погасшая?
-Перейди в мажорные тональности!
«Он воскрес для оправданья нашего!»


Рецензии