Случайный пассажир

Несутся травмаи в далёкий путь, они сами не знают, что их постигнет за поворотом, куда держишь путь? Не знаю, я здесь случайный пассажир, однажды зашел, по ошибке, и уже не смог выйти, затянули рельсы. Случайный путник, оказавшийся на чужих рельсах, попроси остановку, можно сойти, оглядеться, увидеть свою дорогу.
Сделать свой выбор, что тебе близко, а что навязано - отбросить, помни, что чужое никогда не станет твоим, сколько бы ты не старался поместиться не в свою форму: костюм будет мал или велик, ботинки на два размера больше. Трамвай, остановись, я проехал свою остановку ...


Рецензии