Внуку 1 год!

День рождения - это смех!
Наш мальчишка лучше всех!
Год тебе! Мы поздравляем!
О тебе стихи слагаем.

Ты хороший и чудесный,
Озорной и интересный!
Ты весёлый, добрый, умный,
В меру громкий, шустрый, шумный!

Ножками ты быстро ходишь.
Дома ты немножко шкодишь:
Дверцы шкафа открываешь,
Что лежит там, проверяешь.

Книжки любишь полистать,
Пирамидки собирать,
На качели покачаться,
И смеясь, на фото сняться!

Ты всегда бежишь проворно
Поболтать по телефону.
Ты вставляешь своё слово,
Понимать тебя готовы.

И хотим мы пожелать
Поскорее подрастать!
Маму, папу, бабу слушать.
С аппетитом кашку кушать.

По ночам покрепче спать.
Быть здоровым, не хворать.
И всему, всему учиться.
Знай – всё в жизни пригодится!


Рецензии