Мне поведай соловей...

Мне поведай соловей, 
Как мне жить среди людей?!
Как Вы там в своём лесу,
Что, зачем и почему?!
Вот стою я средь берёз
Слышу, ЗдОрово поёшь
Ни заботы, ни детей
Просвети меня скорей!
Врать не буду, знаешь сам
Коль пою, так значит ... пьян,
Заиграю, то нетрезв
Вот такой обычный тест!
Слышу часто я тебя
Голос твой, твоя броня
Но, по правде, так себе
Без обид скажу тебе!
Ты бы слышал мой вокал
Это буря, это шквал,
Средь людей, машин, домов, 
Ночью, с парой мужиков !!!
Как возьмём минут на пять
Громко ... дальше не видать,
От души, да с хрипотцой
Миг побыть самим собой!
Тут конечно же  аншлаг
Со всех мест тебе свистят,
Да фонтаны из окон
Было даже раз с ведром!
Не завидуй, не грусти
Популярен?! Нет, увы,
Не раскручен я пока
Спонсор нужен или два!
Вот, сижу с тобой вдвоём
Слышу твой приятный звон,
Трель иль, что там тут у Вас,
А вообще поешь ты класс!
Поучиться, есть чему,
Я ещё ... зимой приду
Посмотрю, как ты поешь
В минус двадцать «ля» возьмёшь?!
До свидания милый друг
Тут в лесу тепло, уют
Ветки зеленью горят
Благодать на всё подряд!
Ухожу, туда к своим
Где нет воздуха лишь дым,
Где добра почти уж нет,
Где я прожил столько лет ...


Рецензии