Скажите, а бывает так?

Хоть не поэт, но иногда
Такая прет белиберда
В больную голову мою.
И я рифмую как люблю
Свою.. Которой даже нет.
Но вдруг мелькнет в тумане свет
И я найду мечту в стихах..
Скажите, а бывает так -
Придумал образ неземной,
А утром этот образ твой?
Пустил в мишень стрелу Амур
И я нашел свою судьбу..


Рецензии
Думайте больше о хорошем, Игорь.

Лена Резнич   29.09.2021 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.