Дышит ночь...

Дышит ночь предрассветным туманом,
Стонет ветер в объятьях ветвей.
Только сердце,в любовном аркане,
Повинуется воле твоей.
В клетке птица глухая бьётся
И не слышит разума речь,
Забрала меня в плен бессонница
И давай душу мучить и жечь.
Пусть мечтою придумано счастье,
Ты, прозрей и скажи мне — здравствуй!

© Ольга Ворошилова


Рецензии