По ней людейи души судят

В попытке изменить себя,
Становишься другим и ,все же.
Мир переделать ты не сможешь,
Он был таким же до тебя.
И после он таким же будет.
Себя в попытке изменить.
Ты рвешь Божественную нить,
По ней "людей"и души судят.


Рецензии