Жизнь прекрасна!

Солнце не успело отдохнуть за короткий промежуток времени .
Ото сна очнувшись ,
снова в путь ,
364 раза меряный
Золотою мерою - лучом ,
чтоб скроилась новая погода ,
Замысел ее во сне ночном четко обозначила Природа .
Никогда на всех
не угодить ,
и меню
не так разнообразно ,
Все , что происходит ,
изменить
Не пытайтесь .
Жизнь и так прекрасна .


Рецензии