Платье из крепдешина

Лёгкий шелест зелёной листвы,
В полумраке вечерней тиши,
Как поцелуи прошлой любви,
Сердце моё сжимают в груди,
Не вернутся, как не проси.

Шелест платья из крепдешина,
На нём белые были цветы,
На лавочке, рядом калина,
Слушали, как пели дрозды,
Ладони не смело касались руки.

За рекой сверкали зарницы,
Сполохи озаряли кисти калины,
Шелестящие крыльями птицы,
Цветы платья из крепдешина,
Похожие на поцелуи луны,
Прошлых лет прошлой любви.


Рецензии