рабы любви

у нас закат, у вас день новый правит,
живем с тобой на разных берегах.
в одной стране, но видно Бог лукавит,
и все что было, все что есть в его руках.

короткий миг, как капля в океане,
сошлись пути и снова разошлись.
ведь был же шанс, где двое как в тумане,
по глупости от счастья отреклись.

прошли года, жалеть о чем то поздно,
у каждого из нас своя судьба.
Бог-юморист и правит виртуозно,
творит из душ людей любви раба...


Рецензии