Состоялись в Раде роды

Состоялись в Раде роды!..
Жалкий выкидыш-закон —
Коренные есть народы,
Есть и те, кто прав лишён!..

В «незалежной» коренными
Посчитали всех татар!
Крымчаки на равных с ними!..
А вот русских — под удар!..

Запретить язык и школы,
Чтоб и пикнуть не могли!
Книги Гоголя Мыколы
Пусть читают москали!..

Пророссийского Шевченка
Заменил Марко Вовчок …
Переплюнул Порошенка
Ваш Зеленский-казачок!..

В Украину, видно, заслан
Из-за моря этот гусь …
Путь к России щедро засран —
Что им Киевская Русь!?..

И Победа под Полтавой,
И свобода их земли…
Ушакова ратной Славой
Пусть гордятся москали!..

Новой власти Запад ближе,
Чем сосед, по крови брат,
С наслаждением Рада лижет
Полосатый Штатов зад!..


Рецензии
Не стыжусь, что украинец,
Ведь не все сошли с ума...
Нуланд шлет стране гостинец:
Отменяется зима.

Александр Даниленко 4   29.09.2021 17:59     Заявить о нарушении