Думаешь, мужик сильнее бабы?

Я тебя предупреждала много раз,
ты не внял моим словам ни разу.
Результат, что получил сейчас,
выбор твой, последствие отказа

и презрения к моим словам.
Эту бяку ты устроил себе сам.
Думаешь, мужик сильнее бабы?
Посмотри, какой презренный ты и слабый.

Я терпела и молчала,
чтобы не было скандала,
но от ран змеиных кровью истекала

и терпеть я больше не желаю.
А тебя я со свободой поздравляю.
Ненавидишь и меня, и всех людей
в зависти и жадности своей.

Совесть я сначала у тебя искала,
но её в твоей натуре не бывало,
что поведал ты мне откровенно.
Но без совести ты просто раб презренный.

В страхе жизнь твоя, окутанная ложью.
Человеком стать животное не может.
Волка, сколько ни корми, он смотрит в лес.
Но не Бог в твоей душе живёт, а бес.

Рецензия:

Это не любовь - а одиночество вдвоём,
Всё разбито! Ничего, переживём!

Татьяна Балицкая   01.08.2021 10:29   •   

Любовь мужская - это просто секс,
гораздо шире женский интерес.
У нас не получилось даже дружбы,
поэтому мне этот брак не нужен.

Но мужику нужна бесплатная прислуга,
а потому и притворяется он другом,
а притворяться постоянно невозможно.
но не прожить и в окруженье ложном.

Нина Ивановна Серёгина   01.08.2021 20:40 


Рецензии
Это не любовь - а одиночество вдвоём,
Всё разбито! Ничего, переживём!

Татьяна Балицкая   01.08.2021 10:29     Заявить о нарушении
Любовь мужская - это просто секс,
гораздо шире женский интерес.
У нас не получилось даже дружбы,
поэтому такой мне брак не нужен.

Но мужику нужна бесплатная прислуга,
а потому и притворяется он другом,
а притворяться постоянно невозможно.
но не прожить и в окруженье ложном.

Нина Ивановна Серёгина   01.08.2021 20:40   Заявить о нарушении