Игры Разума - 225. Что гарантирует точка опоры?

Действительность испытывает всех!
Точка опоры гарантирует успех :
Для одних - жизни штурмовать "ступеньки"!
Для других - просто встать на четвереньки ...
            Питер. Июль 2021


Рецензии