Вак

Страдает мир, уходят миллионы
И снова не молчит моя тетрадь,
О том что вновь придуманы законы,
Что заставляют многих умирать.
Зачем в лицо ты смотришь мне угрюмо?
Когда, поверь, такие времена,
Что думать всем нам так необходимо
Кого в итоге выберет страна.
Нелепый фарс и словно на закланье,
Идут восторженно послушные рабы.
Бюджет растет у многих фарм-компаний
За счёт рабов, что дальше смотрят сны.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии