Вы считаете?..

Вы считаете?.. Вон, Счетная палата
Заседает, сосчитать никак не может!
А у вас умишка маловато,-
Гонору зато полно, похоже...

Посидят там, что-то намечтают,
И туда же,- ишь, они считают!
А чтоб до зарплаты хоть хватало,-
Тут у них ума, выходит, мало...


Рецензии