Очки стали нашей короной

Очки стали нашей короной.
На джинсы сменили платья мы.
Как в старой басне ворона
На лесть стали слишком падкими.

Мы в фильтрах нашли подтверждения,
Что все ещё лица молоды.
Пугаясь души отражения,
Прячем в паспорте годы мы.

А нам бы жить с удовольствием,
За каждый день с благодарностью.
А мы всем страстям потворствуем,
С восторгом любуясь бездарностью.

А нам бы сбросить все маски
И с лиц сотрутся морщины.
И юные снова, как в сказке,
Мы - женщины, а не мужчины!

02.07.2021


Рецензии