Обнимет нас Господь

Уж скоро середина летнего сезона.
И жар погоды потеряет вес.
А может, бабочкою васильковою
Обнимет нас Господь. И засмеётся
Лес. И звездопадами в ночи
Восславят Бога Мечты людей и
Их Тепло и Свет! Аминь. Люблю
Тебя, мой Радостный и Добрый!
И Господа благодарю за Счастья след!

02.07.21.


Рецензии