Скажи Укроп

Скажи укроп, - вернёшь мне маму? Братишку, папу, что играл со мной. Всех тех, кого убила Украина Поможет "минск" вернуть домой? Скажи бандера, - вернёшь души покой? Чтоб не хотелось отомстить. Сравнять галичину с землёй, И всех бандеровцев на свете перебить! Пойми нацист - Донбасс не Украина! Ушли от вас на веки на всегда! Пускай в Аду горит твоя руина, Донбасс навеки Русская земля!


Рецензии