Лучший концерт

Я сегодня сыграю свой лучший концерт,
Будут флейты и скрипки задумчиво петь,
Не страшны нам с тобою ни жизнь и ни смерть,
Улыбаются ангелы мне и тебе.

Все, как раньше, и с нами друзья,
А враги и иуды исчезли, как дым,
В звездном вальсе есть ты и есть я,
Счастлив я, что тобою любим.

Белых клавиш коснется рука,
Соберётся вся вместе большая семья,
Слёзы радости есть облака,
Что огромной земли обнимают края...


Рецензии