Героями мелодрам

У меня, как у Доусона, был пробор,
и француженки лучше ложились углём.
Как это лихо - плеваться за бОрт,
доверившись опытным за рулём.
Чтобы азарт продолжал разжигать задор,
не нужно всегда побеждать королём.

На Титаник бы сели навстречу ветрам,
даже зная, что там не хватает лодок.
Но нас волнует, что в рюмке лишь 40 грамм,
и возбуждения нет от высоких колодок.
Мы мечтаем стать героями мелодрам,
а вырастаем лицами из криминальных сводок.


Рецензии
У вас прямо залихватский порыв как у Александра Шеннона в его песнях!
Удачи вам и вдохновения! Ну и конечно же, любви-с!)

Носильщик   18.11.2022 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.