Волшебная сила спрея

На макушке лысина и проседь.
Рыжей бородёнки жидкий клок.
В норме левый глаз, а правый косит.
Пятьдесят годков - немалый срок.

Вид не презентабельный для "мачо".
Только я для девушек - мечта.
У меня есть средство "Кукарача" -
Спрей, что освежает полость рта.

Раньше не вникал в призыв рекламы.
А вчера в рот пшикнул...и потом -
Со всего села сбежались дамы.
Даже бабка Марфа с батогом.

Говорили - при смерти старушка.
Следом муж с ружьём, грозил убить.
Жизни напророчь - прошу кукушка.
Рано прерывать у жизни нить.


Рецензии