Хай-тек

- В этом золоте хай-тек...
- Вскидывая мозги!
- Я тебя свой долгий век
Все искал. Ни зги.
- Почему сплошной стеной
Наша встреча нам?
Ты обходишь стороной,
Он пьет вхлам.
Нелегко мне уходить,
Снова все менять.
Раньше я была трусихой,
В двадцать пять,
А теперь мне просто лень.
Может заберешь?
- Что ты пишешь эту хрень?
Ты скажи, что ждешь.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии