Вишенка

Сосед – мой враг, а я вышла
И на границе срываю вишни.
Граница участков делит на части
Нашу планету на два света.
Вижу – петух за границей на травке,
Изысканный гребень – что правда, то правда!
Красивый петух... Как его спасу?
Понятно, что скоро пойдет на суп!
Но это потом будет,а  сейчас
Любовь приглашает меня на вальс.
Душа танцует, душа ликует
И вишенка падает ниоткуда,
Я ее бросила через забор,
Петух это лакомство скушать скор,
Мясистая ягода клювом смята,
А я от любви моей так богата!


Рецензии