Идущие по воде...

        Идущие по воде...

Что ищут эти чудаки за тридевять земель,
Домашний им претит уют, не нужен им покой.
Мир странствий,  манит их, зовет за горизонт,
Зовут их просто моряки, такой морской народ.

Их не пугает океан, морей бескрайних ширь,
Они ведут свои суда, штормам наперекор.
Для них пучина ерунда, и глубина пустяк,
Все знают ходит по воде, и по волнам моряк.

Кто скажет плавает, пардон, то сразу засмеют,
Ведь знают плавает дерьмо, оно не к месту тут.
И ходят по морю суда,есть в том как видно толк,
А за штурвалом капитан, морской бывалый волк.


Рецензии