В честь солдат войны

Присел солдат победитель молодой,
наш, защитник от врага родной.
Устал в пути к памяти всех,
мемориалу погибших защитников.
Победа это России общий  успех,
взял гармонь нам всем сыграть.
И песню спеть, ты пой
наш замечательный родной.
И мы все будем петь с тобой,
о том вы остановили, врага своей битвой,
вы кричали у-у-у-р-а-а-а вставая в бой.
Мы будем всегда помнить,
и вас всех любить и ценить.


Рецензии