Неисповедимы пути

Я не знаю, о чем жизнь думает.
Пути неисповедимы ведут вдаль.
Жизнь заканчивается роддомом,
И мартом заканчивается февраль.
И чего-то ждут от нас летние месяцы,
Только мы ничего никогда не ждём.
Пусть мимо церкви идут и крестятся
Те, кто не будут гореть огнем.
Из чего бы ни были наши души,
Моя душа и его едины.
И пусть вокруг нас никто не слушает,
Пути наши неисповедимы.


Рецензии