Искусственный век

Все искусственно, вычурно, приторно
Всё в повторах, тут все идеал,
Эта дама с красивой фигурой,
Наливает в бокал свой Кристалл.

И улыбки у всех одинаковы,
Тут наиграны взгляды, слова,
Все тут рады при встрече друг другу
И сияют от счастья глаза.

Разговоры и жесты поставлены,
По-другому увы тут нельзя,
Все искусственно, вычурно, приторно,
Врет тут сердце и сгнила душа.


Рецензии