***

Я не хочу, чтоб украшали губы. Нормальные нужны, оставьте мне мои. И не хочу, чтобы глаза сияли: мои нужны, со временем и силой. И кожу мне отдайте ту, что есть на мне. Пусть знают все, что я люблю, что я любила. И каждый отпечаток возраста на мне.


Рецензии