не греши больше

Да простишь ты сама себя...
Что творила не ведала...
Левая рука не знает
Что правая
Делает...
Что корить себя
Если ты из ребра
И грехи все Адамовы...
Если уже кого то
Родила -
Тем все грехи прощаются
Срамные...
Иди
И не греши
Больше...


Рецензии