как Ты...

- Простите! - я хочу сказать,

что попираю благодать!

Когда я думаю, что лучше

того, кто рядом -

я опять Твоё, Господь,

порочу имя, когда во гневе

(даже молча) сужу того, кто

слаб, не внемля словам

Твоим: «Прости им, Отче...»



Прости меня, мой Бог, прошу,

что получив любви я столько,

чуть чуть другому отдаю, себе

забрав всё...

Я лишь только прошу помилуй,

помоги и мне любить других,


как Ты...


Рецензии
Мы просим
И ответ - не отвечает...
На усмотрение наше -
Добро и зло...
ЖИЗНЬ ЭТО В ЦЕЛОМ...
И решать
По совести
Как сердце прикажет...
Для этого в людях -
ЛЮБОВЬ
Дано...

Фёдоров Сергей Фёдорович   02.07.2021 04:42     Заявить о нарушении