Послание. Про улыбки-16

Улыбнись, добрая!
Отзови зло!
Вдохновись городом!
Соловьём пой!

Ввысь стреми мысли,
Чувства наполняй!
Есть на Земле Истина!
Есть на Земле Рай!

Целуй мечты!
И впечатляйся!
Впечатляй!

02.07.21.

художник Разживин Игорь. Радужное настроение северной столицы


Рецензии