Если захочешь ты

Время летит, как птица
Дарит полёт мечты
Верю, ещё случится,
То, что заметишь ты
Что я прошу немного,
Лишь бы ты песню спел
Благословенье бога
Этого ОН хотел.

Будь же ко мне поближе,
Не отвергай теперь
Жду я и часто вижу,
Как ты откроешь дверь
Вспомнишь, что посылала
Добрый свой огонёк
Может быть это мало?
Я напишу, дай срок.

Годы проходят, знаю,
Но, всё надеюсь я
И всё равно мечтаю,
Что разыщу тебя
Пусть ждёт меня удача,
С лёгкой твоей руки
Если захочешь, значит,
Я напишу стихи

Ну прояви ты милость,
И не волнуйся зря
Чтобы мечта случилась,
Чтобы успела я,
Время летит как птица,
Дарит полёт мечты,
Верю, что всё случится,
Если захочешь ты.

2.07.2021


Рецензии