Бросают тело

Солнца огненные стрелы
Обжигают щит и меч
В бой моё бросают тело
Жизнь земную не сберечь

Страшно очень если честно
Пред лицом войны дурной
Не дорос до Ахиллеса
Слабых мест полным-полно...


Рецензии