Годы, годы, что савраски. 2021 г

Годы, годы, что савраски,
Проскакали без узды,
То привычные для ласки,
То вставали на дыбы.
Вы несли меня порою
И в седле, и без седла,
То дорогою кривою,
То прямою, как стрела.
Цокот дней едва я слышал,
Всё боялся вдруг упасть,
То спокойно, мирно дышат,
То опять они храпят.
Я кричал им, тормозите,
Роздых дайте седоку,
Я кричал им, выносите,
Ну, родные, пропаду.
Годы, годы, что савраски,
Перешли давно на шаг,
Я сижу теперь в коляске,
Сам я их в неё запряг.
Годы, годы, что, гнедые,
Может быть я прокачусь,
Что ж, что   волосы  седые,
Я в седле ещё  держусь.


Рецензии