Ноябрьский вечер

Ноябрьский вечер... К чему суетиться?
Не лучше ли сесть у камина
И чаем британским сполна насладиться
В фарфоровой чашке старинной.

Оставь-ка, ноябрь, дружок мой любезный,
В прихожей свой плащ, зонт и шляпу.
В прихожей есть шкаф, для одежды полезный.
И зонт оботри. Чтоб не капал.

Садись. Не спеша обо всём потолкуем.
И слушая искры в камине,
Мы чай и вечерний уют посмакуем,
И если удачно дела припаркуем,
Глядишь - перейдём к осетрине.

03 мая 2017 года


Рецензии