***

Я размажу краски по стене.
Ты приходишь ко мне извне
Шумом, идущим по весне,
В тишине...

С воздухом из моря в голове
Я размажу краски по стене.
Только знай, что во мне
Лишь моё вдохновение.

Залечу с последним я дождём,
По волнам холодным мы уйдём.
Но потом я вернусь,
Посижу на родном подоконнике...

20.06.2021 (23:52)


Рецензии