Вдруг простое стало сложным

Вдруг простое стало сложным,
Ты успеть за всем не можешь...
У дороги подорожник,-
И сорвешь, да не приложишь...

Вроде, больше стало умных,
А счастливее не стали,-
Как мы быстро мир подлунный
Нашим ядом пропитали!..


Рецензии
Ну,за что Мы Мир подлунный своим Ядом пропитали???
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!

Елена Шахова 7   03.07.2021 12:35     Заявить о нарушении