За него

Сердце любит питая надежду,
только он для тебя идеал,
и ты любишь его, как и прежде,
он родным и единственным стал!

За него вырвешь волосы сучке,
что посмела его целовать,
для тебя он всех мальчиков лучше,
без него ты не хочешь дышать!

И когда он тебя обнимает
ты любуешься им с теплотой,
нежно голову его ты растреплешь,
он останется только с тобой!


Рецензии